ООО «ФПБ» -лучший подрядчик Газпромнефти

Здравствуйте, уважаемые читатели.

Мы хотим поделиться с Вами нашей радостью, потому как мы победили в  номинации: Лучший подрядчик в производственной безопасности 2018 г.


Эта награда определяет тот значимый для нас рубеж, где мы, с одной стороны, доказали сами себе и нашим клиентам, что способны достигать целей, способны выйти на высокое и стабильное качество услуг, а с другой стороны, мы прошли ту точку не возврата, при которой не можем дать слабину в сервисе, в уровне профессионализма.

Мы взяли эту планку и не имеем права подвести наших клиентов, ведь они с нами, они доверяют нам, а их доверие — для нас самое дорогое! Это большая ответственность, но мы готовы ее нести и идти дальше во благо наших клиентов.

Уважаемые наши подписчики, поделимся с Вами вкратце как мы шли к этой награде.

В 2012 г. ОАО «Газпромнефть-Урал» доверила нам обслуживать все свои объекты по техническому обслуживанию и поддержанию  в работоспособном состоянии систем пожарной автоматики.

Мы досконально изучили системы, составили строгий план проверок и закрепили за заказчиком ряд ответственных сотрудников.

Чтобы снять все хлопоты с нашего заказчика, мы выстроили работу наших сотрудников так, чтобы выезд на заявки к клиенту происходил в кротчайшие сроки.

В 2010 г. мы ввели систему контроля качества ISO-9001, с помощью которой мы осуществляем дополнительную проверку технического состояния систем на работоспособность. Также наш учебный центр на постоянной основе проводит тестирование  наших сотрудников с целью подтверждения их квалификации.

И вот мы стоим возле Генерального директора Газпромнефти и получаем благодарственные слова и кубок в номинации «Лучший технический подрядчик в области производственной безопасности 2018».

Еще 10 лет назад, в начале деятельности нашей компании, мы поставили упор на высокое качество услуг, их полный комплекс и планировали стать лучшими в своем деле. И вот сегодня мы осознаем, что нам это удалось, поскольку нам доверилась и признала нас лучшими одна из самых значимых для нашей страны организация – Газпромнефть.

Уважаемые наши читатели, подписчики и клиенты, мы рады стараться ради Вас.

Всего Вам наилучшего.

С заботой о Вас, ООО «Фонд пожарной безопасности».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *